Senin, 10 Agustus 2015

Tapioca Pearl atau yang biasa di kenal dengan bubble hitam merupakan topping yang sangat di gemari oleh berbagai kalangan. Karena tapioa pearl lah minuman bubble drink, bubble tea ini menjadi sangat unik.

Tapioca pearl mempunyai karakter yang sangat unik, ketika digigit butiran bulat hitam ini kenyal ketika di gigit.

Tapioca Pearl yang di Jual Bandar Powder Bubble Drink dalam keadan mentah, dan berikut turioal cara memasak tapioca pearl (mutiara hitam).




Cara Memasak BUBBLE Tapioca Pearl dengan KOMPOR GAS dan tips agar tapioca pearl tidak lengket
  1. Masak air sampai mendidih.
  2. Masukkan tapoica pear pearl bubble (mutiara hitam), aduk-aduk sampai mengapung.
  3. Kecilkan api secukupnya (sampai tidak luber jika panci ditutup), tutup panci.
  4. Masak selama 30menit, aduk setiap 10 menit.
  5. Setelah 30 menit Matikan api, panci biarkan tertutup selama 15 menit.
  6. Bilas dengan air bersih sampai lendirnya hilang, tiriskan.
  7. Masukkan dalam toples, dan beri air secukupnya agar tapioca pearl tidak lengket
  8. Tapioca pearl yang sudah di masak bisa tahan sampai 2 hari
Untuk pemesanan tapioca pearl bubble hitam hub.083892501423 

http://bit.ly/317vsRK

Tagged:

3 komentar:

  1. udah di kasi air gula secukupnya masih tetep lengket kl udah selang 30 menit di toples, buble jadi makin mengembang air gula keserep dan lengket lagi

    BalasHapus
  2. udah di kasi air gula secukupnya masih tetep lengket kl udah selang 30 menit di toples, buble jadi makin mengembang air gula keserep dan lengket lagi

    BalasHapus
  3. Setelah di toples tetap harus sering diaduk biar tidak lengket. Tapi masalah mengembang nya ini saya juga punya masalah yang sama. Klo sudah terendam air, bubble akan cepat mengembang dan tampilan nya kurang menarik lagi. Mohon yang punya infonya share di sini ya ^^

    BalasHapus